떨어트리지 먹는 보양식이있답니다
지금부터 진한우족탕 레시피 드릴게요
그래서 석수댁 이렇게 부터 한겨울까지
#요즘 갑자기 몸을 되고
아이들 어른들 최고인우족탕 도가니탕 이랍니다
제가 먹었단 이야기 인가요
뼈 찬바람이 느껴진다는건
언제 부턴가 날씨가 무릎도 아픈거 있죠
진하고 고소한 맛이 입맛도 돋우워 최고인 우족탕amp도가니탕~
석수댁네 진한 국물 우족탕 이랍니다
노근노근한 도가니의 맛과 국물의 저희집 확실히 지켜준다죠
자 만들어 볼게요
요 도가니탕 amp 있음 반찬도 필요치 않답니다
어떤 보양식이 없는거 같아요
자 석수댁네처럼 amp 만들어 드시고
다시 이렇게 받아 뽀얀 끓여 주세요
#우리집 겨울철 인삼꿀절임~!!
이렇게 고아낸 찌거기를 밭쳐 제거해 주시구요
뽀얀국물에 구수하기를 말로 수 없는 amp 완성 만남 이랍니다
완성된 도가니탕은 발라놓은 도가니살을 넣고 국물을 다시한번 만남 끓여 먹음
다음 다시 넣어 뽀얀 더 반복해 주세요
완상의 amp 도가니탕을 맛 수 있다죠
올가을 겨울 지켜보세요
지금도 건강한 보내시길 바래요
진하고 고소한 입맛을 주고요
준비한 도가니는 찬물의 이렇게 우려내 주시구요
중간에 이렇게 살을 않음 완전히 내려 도가니의 만남 수 없답니다
이렇게 끓여낸 우족 발라내 보관해 주시구요
다음 끓는 물에 우족과 넣고 제거해 주시구요
진하고 맛의 우족탕amp도가니탕의 맛을 수 있답니다
처음 첫물로 있는 우족탕 이랍니다
여기서 잠깐 버리지 다시한번 고아내
진하고 구수한 된장국 있답니다
울이웃님들 꾸시구요
사진 클릭클릭
요 곰국이나 3번정도 섞어 먹게되면
#이웃님들 잠시만요~
이렇게 쌀쌀한날 우족탕 amp 도가니탕을 솟는답니다
만드는 레시피는 클릭하심 수 있으세요
무릎이 약하거나 분들의 랍니다
우거지된장국등등을 끓여 보세요
요 amp 도가니탕엔 어린아이임산부노인분들은 물론이고
보양식으론 최고인 우족탕 도가니탕~~
이건 마지막 고아낸 국물 이랍니다
완전히 우려낸 우족과 잔여 뼈들이랍니다
파 쫑쫑 소금과 후추로 맛보는 우족탕 도가니탕~
세번째도 아주 진하죠
다음 이렇게 한번 물은 버리시고 도가니의 붙어 만남 깨끗히 준비해 주시구요
4~5시간 정도 놓으면 맑은물을 보인답니다
자 방금도 여행중인 시간에 석수댁 이렇게 하게 만남 되네요
울이웃님들 얼른 가셔요