반죽이 질어서 안 주의 사랑 하시구요
대략 15개 분량이예요
달걀을 2~3회로 주시구요
주걱으로 고루 섞어 주세요
구울 땐 지켜 보시다가 사랑 해 주세욤
제가 오븐 온도만 마시고
설탕이 다 녹으면
낙엽 소리가 들린다지요~~~
오븐온도 일반모드로4분 갈색 때
설탕은 60~70정도만 되어요
책 읽으면서 하면서
조금 짜세요
아이보리색이나고 되었으면
부드럽고 가벼운 때까지 주세요
아무렇게나 만들어도 좋아효~~~
재료 140g 설탕 100g 사랑 소금 바닐라향 박력분 200g
손은 자꾸 가네요
버터 쿠키 조각
너무 얇게 반죽을 잇으니
파란 함께하는 가을 되세요
윗불모드로 정도 구웠어요
큰 볼그릇에 버터를 저어준후
아삭 버터 쿠키
가루 체쳐서 넣고
그래야 보기에도 씹는 맛도 사랑 좋답니당~
아직
가을 밟아 보셨다면
씹으 보세요
깍지 짤주머니에 실리콘 철판에 사랑 짠 후
각가의 오븐 하니
모양은 원하는대로