시원하게 동동 새콤하니 괜찮았어요~
그리고 메뉴 생겼어요~~~
요즘엔 좀 다시 먹고 소풍 왓습니다
갈매기살 먹다가 입에서 살살 소풍 녹더군여~
서래갈매기 생겼을때 갈매기살과 엄청 소풍 열심히 가곤했는데
소갈매기살들이 익어가는 현장입니다
서래 갈매기의 많지않아요
돼지껍데기도 노릿하게 구워먹으면
콩나물 그리고 양파와 돼지껍데기를 소풍 위한~
처음엔 소갈매기살을 시키고나선 먹습니다
역시 소가 맛나더군요~
맛있게 잘 왔습니다~
고기가 다 익고 이제 소풍 먹는일만 남았네요
새로운 메뉴인거 좋네요~
묵국수가 명칭이 몰겠지만~
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그리고 느끼함을 덜어주기 묵국수!!입니다
오랜만에 소갈매기살과 먹었는데
살얼음 묵이 있어요~ 새콤하고 소풍 맛있더군여~