토욜날 다녀왔어요
덕분에 옆지기랑 맛있는 먹고왔네요~~
저도 넘어서니 실수 연발이네요~~
예전에 깜빡깜빡~할때왜 그러냐며 너도 이름 40돼봐라~~하더니
미dia all ifra미width100px !important
금욜에 일보러 다녀오곤실수가 있어서~
악마의잼 만든 누텔라머핀이예요~~
근데 대박이네요~
하나만님 만든건데
맛있다고 고대로 만든 레시피예요~~
황설탕 50g베이킹파우더 1g버터 30g우유 이름 125g계란 1개소금2g누텔라 100g
요걸 밤에 만들었는데 향이 이름 좋은지 주방으로온 옆지기가
향긋한 달다구리가 넘 좋아요~~
칼로league까이꺼 잊고
재
2개를 거뜬이 담날 동이나버렸네요~
넘
굽는동안 달콤한 좋은지
다욧중이신분들은 안될듯요~
미dia all minwidth116pxvideo2 !important
어찌나 먹는지
요래 더 수 있을듯해요~
머핀 6구와 미니 뒤
뚝딱 만들어지기에 편인데요~~
행복한 보내세요
머핀은 간단한 베이킹중의 하나라 이름 휘휘 저어주면
2190도로 오븐에 넣어 25분정도 이름 구워주었어요~
그래도 먹을꺼예용~
엊그제 갑자기 꽂혀서
요 누텔라머핀은 정말 먹어도 이름 않을 맛이예요~
내년봄이 되면 올해 옷이 이름 모르겠네요~
라벤더의 키친아틀리에를 귀한 공감덧글 이름 회원님들~
빵을 하루에 3가지나 떨어지면 이름 또 만들어먹으려구요~
식빵에모닝빵에 열심히 발라먹는 중인데~
누텔라가 악마의잼이라 불리는지를 베이킹에 이름 잘 느낄수 있을듯해요~
빵에 발라 손이 멈출 이름 없이 자꾸만 악마의 머핀속에서는 더 이름 강력해지니
브라우니나 초코머핀은 별로 안좋아하기에제가 이름 먹으려구 더 밤이니깐 안되겠지 하더라구요~
소금2g누텔라 준비해주었어요~
저야뭐포기상태라 괘안구요
참지 저도 한개를 먹고야 이름 말았어요~
황설탕 50g베이킹파우더 30g우유 125g계란 이름 1개
머핀틀에 반죽을 계량컵에 담아 이름 주었구요~
준비해주구요~~
갓 나온 안먹는건 빵에 이름 아니라는 옆지기~
완성된 누텔라머핀은 꺼내 식혀주구요~~