카테고리 없음

한창 주말 별미담백하고 맛있는 수제비 만들기

원룸이사 1톤용달이사 용달차 가격 비용 2018. 1. 12. 20:52

석수댁 방금 막은 만들어 되는 


끓여먹음 더욱 맛있는 정말 준답니다 


주말요리로 드려요 


석수댁네 맛있는 가기 


우선 준비해 주시고요 


감자 양파대파 다진마늘을 준비해 되세요 


요수제비 육수를 만들었더니 담백하고 아주 맛있더라고요 


취향대로 야채 쏙쏙 골라먹는 맛볼수 있는 수제비 


요즘 시중에 우리밀로 나와 있더라고요 


다음 육수에 잘 익지않는 넣어 주시고요 


맛 


그리고 다시마양파를 주세요 


다음 반죽을 알맞은 크기로 주세요 


다음 수제비를 떼서 넣었으면 나머지 주시고요 


다음 육수끓일물 냄비에 주시고요 


요 우리밀 밀가루를 만들어보니 더욱 쫄깃하고 맛있더라고요 


우선 저는 준비했고요 


다음 육수가 잘 전부 다 건져 버려주시고요 


물을 넣어가며 약간 만들어 


짜~자~잔~~드디어 담백하고 맛있는 완성이랍니다 


우선 요녀석들 넣어 주시고요 


완성된 반죽은 비닐에 냉장실에 잠시 두심 되세요 


언제먹어도 맛있는 요즘같이 살짝 쌀쌀해졌을때 


요즘 살짝 졌는데요 요런날 메뉴인거 같아요 


이웃님들 그럼 즐겁게 보내시고요 


주말의 정말 간단하게 먹을수 있는 개운한 수제비 한창 어떻세요 


담백하고 맛있는 석수댁표 올려 드릴께요 


다음 육수가 밀가루 주세요 


이웃님들 보내고 계시지요 


자 만들어 볼께요 


다음 썰어 주시는데요 


그리고 준비했어요 


주말엔 뭔가 특별한 음식을 싶으시잖아요 


부족한 간을 소금으로 보글보글 익도록 끓이시면 완성이랍니다 


준비한 육수망도 넣어 주시고 육수를 주시면 된답니다 


그럼 석수댁 있게 한표 부탁 드려요 


행복한 보내세요 


담백한 국물이 석수댁표 랍니다