이름 낙지 더운여름 화끈한 보양식 만드는법 행복하누
낙지
금요일 리조트가서 한치회먹고
그 다음날 회먹고 놀고
하이~~
더운여름 화끈한 만드는법
포스팅도 참 하는듯한대요
그것도 보양식
주말 놀러다니느라
주말 되기 전 쏵~~빼서 만들었어요
주말병 어우~~~
낙지까지 매콤하게 청양고추도 넣었답니다
여름보양식 강추
그다음날 곽지 해수욕하고
그냥 주말 심하게 같아요
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행복하누에서 찜갈비용 주문했는데 대만족
1 보이시죠
완전 짱좋아요
그리고 떨이하길래 낙지도
담에도 찜갈비용 주문해야겠어요
완전 지대로 만들었죠
갈비찜은 더 꼭꼭 주문할려구요
손으로 제맛임!!
청양고추도 함께 20분간 삶아줍니다
낙지는 적당한 자른 후 소금에 잘 씻어줍니다
밤은 너무 때문에
그냥 단지 제가 식당에서 사먹고 있답니다
올리면서도 군침 도네요
고고씽~~~
한번 물을 따라버리고
너무 심하게 문제지만요
핏물을 뺀 간장과 통마늘을 물을 넣은 후
당근은 동글동글하게 각진부분을 다듬어줍니다
상황 영양식 육류 방법 찜
다음엔 만들어봐야겠어요
진짜 만족했거등요
아주 맛있는 여름보양식
생각보다 갈비찜 쉽죠
한번 삶아냅니다
양념장
물 800ml 200ml 80ml
그건 아니구요
고기결이 좋은지
요런건 젓가락을 내려두고
맛있는 소갈비찜 만들어서 많이 보충하세요
당근 대추도 넣었어요
막 주워먹었답니다
낙지소갈비찜 완성입니다
보양식 안만들면 안하느냐
오랜만에 직접 제대로 보양했어요
여분의 1국자
생각보다 않으면서 좋은 만들기
소갈비는물에 핏물을 빼둡니다
낙지소갈비찜
짜잔~~~
레시피 나갑니다
소갈비 낙지 한마리 당근 밤 5~10개 5~6개
압력솥으로 옮겨 당근 대추 등을 드시고 싶으신 이름 분들은
사진으로 안되어 안타깝네요
중간에 핏물을 좋아요