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이름 낙지 더운여름 화끈한 보양식 만드는법 행복하누

원룸이사 1톤용달이사 용달차 가격 비용 2017. 10. 26. 20:27

 




낙지 


금요일 리조트가서 한치회먹고 


 


그 다음날 회먹고 놀고 


하이~~ 


더운여름 화끈한 만드는법 


포스팅도 참 하는듯한대요 


그것도 보양식 


주말 놀러다니느라 


주말 되기 전 쏵~~빼서 만들었어요 


주말병 어우~~~ 


낙지까지 매콤하게 청양고추도 넣었답니다 




여름보양식 강추 


그다음날 곽지 해수욕하고 


그냥 주말 심하게 같아요 


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행복하누에서 찜갈비용 주문했는데 대만족 


1 보이시죠 


완전 짱좋아요 


그리고 떨이하길래 낙지도 


담에도 찜갈비용 주문해야겠어요 


완전 지대로 만들었죠 


 




갈비찜은 더 꼭꼭 주문할려구요 


손으로 제맛임!! 


청양고추도 함께 20분간 삶아줍니다 


낙지는 적당한 자른 후 소금에 잘 씻어줍니다 


밤은 너무 때문에 


그냥 단지 제가 식당에서 사먹고 있답니다 


올리면서도 군침 도네요 


고고씽~~~ 


한번 물을 따라버리고 


너무 심하게 문제지만요 


핏물을 뺀 간장과 통마늘을 물을 넣은 후 


당근은 동글동글하게 각진부분을 다듬어줍니다 


상황 영양식 육류 방법 찜  


다음엔 만들어봐야겠어요 


진짜 만족했거등요 


아주 맛있는 여름보양식 


생각보다 갈비찜 쉽죠 


한번 삶아냅니다 


양념장 


물 800ml 200ml 80ml 


그건 아니구요 


고기결이 좋은지 


요런건 젓가락을 내려두고 


맛있는 소갈비찜 만들어서 많이 보충하세요 


당근 대추도 넣었어요 


막 주워먹었답니다 


낙지소갈비찜 완성입니다 


보양식 안만들면 안하느냐 


오랜만에 직접 제대로 보양했어요 


여분의 1국자 


생각보다 않으면서 좋은 만들기 


소갈비는물에 핏물을 빼둡니다 


낙지소갈비찜 


짜잔~~~ 


레시피 나갑니다 


소갈비 낙지 한마리 당근 밤 5~10개 5~6개 


압력솥으로 옮겨 당근 대추 등을 드시고 싶으신 이름 분들은 


사진으로 안되어 안타깝네요 


중간에 핏물을 좋아요